Хочу первый пост в новом году позитивный, поэтому не буду о грустном, буду о том, какие мы молодцы, что в году ушедшем завели билеты на свои любимые лакшери места в «Гоголь» — на «Шекспира» и на «(М)ученика». На последний я иду, кажется, в третий раз, и готова ходить, пока его не снимут или актёры не умрут. Фильм — жалкая тень, фильм пересматривать не хочется. Но — спасибо фильму — я нашла истину на просторах интернета, я многое из этого именно в фильме не увидела, но в спектакле всё равно — да, есть. А «Шекспир» обещает быть магическим, надеюсь, не будет как с «Маленькими трагедиями» (хейтила, хейчу и буду хейтить то, что они в этом спектакле сделали. кроме хаски, хаски они сделали правильно. и первый кусок Фауста).

Вообще это пост, чтобы поделиться кривыми сканами красивых Горчилина, Кукушкина и Авдеева из честно купленного «Сноба» (по жмаку)



Ну и бикоз ов ризонс (не в этом видео, хотя и тут есть отголоски, а скорее в какой-то адской горчилинской трансухе в пору их пребывания в Питере) Гоголь-центр/рурэп или даже Гоголь-центр/Антихайп — это моё большое ОТП. Мечтаю, чтобы они как можно скорее (или как можно чаще — если в общем о рурэпе) сливались в экстазе.



Маленькая штучка из «Маленьких трагедий»